基于 Django、Vue 动态可配置菜单和权限的设计与实现

随着前后端分离架构的流行,菜单和权限控制变得复杂起来,需要前后端人员一起配合来打造一套动态的可配置的菜单和权限。本场 Chat 主要利用 Django + Vue 来实现一种完全动态可配置的菜单和权限。为大家提供一种思路,可以更好的去设计项目的架构。

本场 Chat 您将学到如下内容:

  1. 用户与用户组的架构设计
  2. 动态菜单和权限的设计思路与实现
  3. Vue 端如何实现动态路由
  4. Django 端如何实现动态权限

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5d0877b202010e46ac2897d9

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页