原创

面试指南之 Redis 缓存

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://gitchat.blog.csdn.net/article/details/92749802

虽然金山银四已经过去,9102 年的行情也不太好。但是,想换工作的小伙伴还是会换的。在这非常时刻,自身更需要展现实力。

本场 Chat 带你了解目前公司对于 Redis 模块常问的一些面试题及其解答思路,让你在被问到时不至于脑袋一篇空白。希望能给大家带来一些帮助。部分面试题如下:

  1. Redis 的数据结构
  2. 基于 Redis 的分布式锁怎么实现,锁超时如何解决
  3. 什么是缓存穿透和雪崩,如何解决
  4. Redis 持久化的方式和对比
  5. Redis 过期策略等

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5d033f02c95f53660e141414

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

文章最后发布于: 2019-06-17 23:30:08
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览