原创

Python 机器学习开发环境搭建

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://gitchat.blog.csdn.net/article/details/92749779

Python 是门优雅实用的语言,语法简单易学会,拥有极高可读性和灵活性。近年来随着机器学习和深度学习的蓬勃发展,Python 和 R 语言成了数据挖掘建模人员首选,Python 尤为火热。

“工欲善其事,必先利其器“,对于想转行数据挖掘的同学来说,掌握好机器学习常用的 IDE 和 Python 基本语法,是了解 Machine Learning 的一步。

本场 Chat 主要内容有:

  1. 机器学习模型实际开发过程中,常用编辑器、IDE 工具的安装和简介:Notepad、Anaconda、Miniconda、PyCharm IDE、Spyder、Jupyter NoteBook。
  2. 常用 Python 语法速记:
    • 变量
    • 字符串
    • 列表
    • 集合 set
    • 字典 dictionary
    • Tuples
    • 遍历
    • Function 函数
    • Classes 类

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5d00b96b10c6f3643e82d2a3

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

文章最后发布于: 2019-06-17 23:30:02
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助
曾参与过风云系列卫星、碳卫星、子午工程、嫦娥等项目的数据处理工作;有超10年大型项目的开发经验。 专栏收入了作者为Python爱好者精心打造的多篇文章,从小白入门学习的基础语法、基础模块精讲等内容外,还提出了“Python语感训练”的概念和方法,不仅为初学者提供了进阶之路,有一定基础的程序员亦可从中受益。后续,本专栏还将加入2D/3D应用开发、数据处理、实战项目等精品内容,敬请期待。
xufive ¥3.80 1582人订阅

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览