Python 机器学习开发环境搭建

Python 是门优雅实用的语言,语法简单易学会,拥有极高可读性和灵活性。近年来随着机器学习和深度学习的蓬勃发展,Python 和 R 语言成了数据挖掘建模人员首选,Python 尤为火热。

“工欲善其事,必先利其器“,对于想转行数据挖掘的同学来说,掌握好机器学习常用的 IDE 和 Python 基本语法,是了解 Machine Learning 的一步。

本场 Chat 主要内容有:

  1. 机器学习模型实际开发过程中,常用编辑器、IDE 工具的安装和简介:Notepad、Anaconda、Miniconda、PyCharm IDE、Spyder、Jupyter NoteBook。
  2. 常用 Python 语法速记:
    • 变量
    • 字符串
    • 列表
    • 集合 set
    • 字典 dictionary
    • Tuples
    • 遍历
    • Function 函数
    • Classes 类

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5d00b96b10c6f3643e82d2a3

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页