一线城市初次租房防坑指南

最近笔者临近毕业,即将要滚出深圳南山价值几百万的高档宿舍,离开前门有湖、后门有院、出门有一元校巴、吃饭有免费紫菜蛋汤的美丽校园,不得不抓紧时间在深圳这个寸土寸金的地方重新找个安身之所了。时间上断断续续的在网上和实地看房超过了 5 天,见到了形形色色的中介形(ji)象(liang)、五花八门的房间设(hua)计(hua)。这里就把我个人的所见所闻,和实验室小伙伴的找房经历做个简要总结,内容如下:

  1. 说好的一房一厅、1000 元起呢
  2. 拎包入住?厨房、卫生间、周边环境要看看
  3. 什么?还有物业费、管理费、破损费、水电费、网费
  4. 烦,回来就微信、电话饥饿销售,各种询问
  5. 公寓房和合租房,究竟选哪个

本 Chat 适合即将走出校门的应届生,和初次租房的小伙伴。亲身经历,不足之处,望多指教。

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5ce40bcb44ca4a79d6505aaa

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页