自己动手做数据库:单表查询

能自己实现一个数据库,恐怕是每一个程序员的梦想,现在 Apache Calcite 就给了我们这么一个机会。那么 Calcite 到底是什么呢?它是独立于存储与执行的 SQL 解析、优化引擎。那我们又该如何使用它呢?

本场 Chat 除了概述 Calcite 外,还会和大家分享一个手把手案例,包括:

  1. 如何构建一个模型(model.json);
  2. 如何构建基础数据库结构:Schema,Table;
  3. 如何构建存储结构。

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5c134a0b33e8c31e6e6e8732

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页