小程序从入门到进阶

小程序这个名词已是现象级了,各大平台都在布局自家小程序,其重要性我就不再重复了。而对于我们开发者而言,如何能在最短的时间里快速地掌握其开发要领,并迅速开发出相应应用,抢占这个流量入口,则是一件非常有意义的事情。

其实所有的开发都是万变不离其宗,当你深入理解其本质之后,发现原来都是一样,只是新瓶装老酒,味道还是那个味道。

本场 Chat 分三个部分来讲解微信小程序的开发:

  1. 入门,即基础讲解,但肯定没官方入门文档那么详细,想看非常详细的入门文档,建议直接去官网看,就没必要再看这个了,这个适合于有一定编码基础的人快速了解小程序开发的前因后果,直指要领;
  2. 进阶,即关于小程序原理的探密,性能优化、可用性监控、如何避坑。理解了其原理前因后果后,我们会发现,其实还是万变不离其宗;
  3. 如何写出优雅易维护的小程序代码,笔者总结了一些编写小程序的技巧和约定,会让你的代码更有灵魂,更适合团队协同开发时使用。

本场 Chat 适合有一定编程基础的人学习。

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5c06a646be99ac587094fa31

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页