使用记忆法打造你的 JavaSE 记忆宫殿

Java 是一门使用人数众多的语言。作为大部分攻城狮面向对象的启蒙语言,你真的已经搭建起了它的整个体系了吗?在我脑海中的 JavaSE 是一个鲜活的体系,是一座记忆宫殿,被我比作一个网瘾少年的一生。你是否想体会记忆宫殿的奇妙?或者将自己使用的语言打造成自己的记忆宫殿?那就来一探究竟吧。

本场 Chat 会先带领大家走进记忆宫殿,讲解构建编程语言的记忆宫殿的方法,然后会快速浏览 JavaSE 基础,使用记忆法打造你自己的 JavaSE 记忆宫殿。最后我会和大家分享一些经验,帮助大家也能将够打造自己专属的记忆宫殿。

本场 Chat 您将学到如下内容:

  1. 什么是记忆宫殿?
  2. 如何构建编程语言的记忆宫殿?
  3. JavaSE 基础一览;
  4. 打造自己的 JavaSE 记忆宫殿;
  5. 浅谈记忆法在生活中的运用 。

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5afffae04dcfa06e5805bd9f

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值