融合记忆法的程序员高效自学方法

互联网 IT 技术日益蓬勃的时代,各种新技术层出不穷,对于已经工作的开发人员来说,没有太多的时间去掌握一门新的技术。所以短时间内可以学会一门新的技术并搭建起自己上线的应用便显得力不从心。只有掌握了高效的自学方法,才能有更多的核心竞争力,才能在短时间内不断提升自己的技术水平,从而提高程序员的幸福指数,走向人生巅峰!

本场 Chat 首先会给大家讲述一下自学过程中的各种常见问题和坑,然后会给大家讲述一下笔者是如何在几年的历程中摸索出最适合自己的高效自学方法的。最后会给大家分享高效自学的步骤,和如何利用记忆法对学过的技术进行高效记忆。帮助大家在最短的时间内找到自己最高效的自学方法并快速搭建好自己的上线应用。

本场 Chat 您将学到如下内容:

  1. 自学过程中的各种坑和脱坑方法;
  2. 如何寻找自己的自学方法?
  3. 高效的自学方法;
  4. 使用记忆法打造程序员专属的记忆宫殿;
  5. 快速掌握一门技术并搭建自己的线上应用。

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5ae275ca47c12812f8c5537a

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值