Weex 技术在饿了么前端的实战经验

移动端业务中大多追求页面的轻量与流畅,HTML5 的性能瓶颈为人诟病已久。而 Weex 是一套轻量、高性能、可扩展、跨平台的原生应用开发方案。Weex 平台的轻量、列表渲染的性能、页面的更新策略,以及与 Vue 生态的结合,可以为业务带来不错的使用体验和开发体验。

本场Chat中,我们会结合饿了么的开发经验讨论 Weex 的学习门槛,开发体验等情况。你会了解到 Weex 适用的场景,以及在一些方面的不足等。我们还会介绍我们在 Weex 上做的其他工作,比如文档、性能监控、报错监控以及降级方案等方面。


实录提要:

  • 页面间跳转传参数是如何实现的?
  • 这两天苹果禁用 jspatch 事件是否会影响 Weex?
  • 使用 Weex 需要熟悉 Android 和 iOS 开发吗,还是只要了解即可?
  • 请问 Weex 中可以进行热修复,热更新这种处理吗?
  • Weex 可以与原生的控件共存吗?
  • Weex listView 怎么优化的?
  • 主动错误收集上报与业务逻辑混杂在一起是怎么解决的?
  • 除了 list 组件 ,有对其他组件和 RN 做过性能比较吗?

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/58aabfd2777c3f2d3b6e21c1

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

相关资源:Weex 技术分享
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页