MySQL性能优化21个最佳实践,一个一个分解给你看,还怕搞不定?

数据库的操作越来越成为整个应用的性能瓶颈了,这点对于 Web 应用尤其明显。关于数据库的性能,这并不只是 DBA 才需要担心的事,而这更是我们程序员需要去关注的事情。当我们去设计数据库表结构,对操作数据库时(尤其是查表时的 SQL 语句),我们都需要注意数据操作的性能。这里,我们不会讲过多的 SQL 语句的优化,而只是针对 MySQL 这一 Web 应用最多的数据库。希望本场chat介绍的的这些21个优化技巧对你有用。

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5ecf5dc87aa59f2efca29781

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值