Istio 从懵圈到熟练:二分之一活的微服务

Istio is the future!基本上,我相信对云原生技术趋势有些微判断的同学,都会有这个觉悟。其背后的逻辑其实是比较简单的:当容器集群,特别是 Kubernetes 成为事实上的标准之后,应用必然会不断的复杂化,服务治理肯定会成为强需求。

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5ecf2b637aa59f2efca295d3

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值